Название: «Олигархи тоже люди?»
Жанр: Зарисовка.
Рейтинг: G

В этом рассказе действие происходит в современности. Наташа – ведущая популярной молодежной передачи, которую Михаил втянул в свои неприятности и попросил помочь, съездив на виллу к олигарху Романову для интервью. Недосягаемый олигарх для светских сплетников был фигурой таинственной , поэтому тщательно спрятанный фотоаппарат Натальи должен был зафиксировать все тайны Романова. На деле оказалось, что у олигарха больной сын, жена от них ушла и живет в свое удовольствие в Ницце, а сам сын Константин – очень умный и интересный мальчик. Могла ли Наташа, узнав такие грустные тайны олигарха, вынести сокровенные тайны на всеобщее обозрение? Можно догадаться, не читая.
По сравнению с "Одиноким па-де-де" с аналогичным пэйрингом - сладенько и слегка шаблонно. Зато сама Натали из этого рассказа ближе к сериальной, чем воздушная танцовщица из "Па-де-де"
И мой личный вяк в адрес сценаристов: Наташа (как и Анна) – моя любимая героиня, я категорически не согласна с тем, что ей сценаристы подсовывали в женихи тряпку-Андрюшку. В любовницах Александра ее тоже не вижу. Достойного жениха Наталье так и не нашли, а жаль. В этом фике Натали находит свое счастье, считаю, что это – идеальный вариант для девушки. В сериале намечалась подобная линия, но Натали, хвала небесам, может быть только женой, а не любовницей.


@темы: Фанфики, Романтика, Наше время, Бедная Настя, Аля, Альтернативный пэйринг