20:37 

№ 57, "Мой волшебный курортный роман", Аля

Название: "Мой волшебный курортный роман"
Жанр: эссе

Анна – типична столичная девушка, которая всю жизнь положила на создание карьеры, а потом поняла, что хочет семью, но вот беда – достойных мужиков рядом нет, и в голове девушки рождается печальный, но, увы, стандартный вариант – родить ребенка для себя. У Анны дома готова детская и накуплены горы одежды для младенца. В кармане путевка в шикарный отель на Канарах, а в голове – желание в такой красоте завести бурный роман и зачать ребенка.
Рассуждения Анна о том, как заполучить нужного мужика очень прямолинейны, где-то за кадром осталась девушка, которая ходит на курсы Полины «Как привлечь мужчину мечты». Очень уж здравые и циничные мысли. Встретив Владимира, Анна понимает, что объект найден, а дальше дело техники. Фик сладкий, килограммы мимимирования обеспеченны, даром что автор не скупится на живописание канарских красот. Честно говоря, такой Анне хочется пожелать женского счастья, чтобы она не только с ребенком осталась, но и нашла свою вторую половинку.
Бодрое начало, бурное, то есть бурный и буйный процесс, очень понравились, даже простила ляп с "горячим эКспрессо" (хуже я реагирую только на холоднОЕ кофе), а вот концовка подкачала, оказалось, что Анна и Владимир - муж и жена, которые устроили весь спектакль ради зачатия. Сразу все отношения стали выдуманными и неправдоподобными. Особенно, когда в конце муж признается, что испсиховался, когда жены не было в поле обозрения или когда к ней подкатывал француз Мишель. Вся романтика разбивается о такие признания, вся прелесть отдыха на Канарах превращается в тяжелый актерский труд супругов – извернись да притворись, бедные Корфы, как ежики, страдали, кололись, но если кактусы, читай, изображали дикую любовь. Не хотите потерять ощущения романтического приключения, после слов про «Шереметьевскую суету» закройте фик. И сами придумайте, чем закончился волшебный курортный роман.

@темы: Фанфики, Романтика, Наше время, ВовАнна, Бедная Настя, Аля

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бедная Настя: фанфики

главная