Автор: Царапка
Название: «Сладость»
Рейтинг: PG-13

Ужель та самая Царапка? Да, зрение меня не обманывает! Эта мистическая драма чем-то напомнила мне зловещую «Дакини». Водоворот страсти и коварства затягивает с первых строк. Владимир - не роковой барон, разбивший девичье сердечко и при этом мучающийся от любви к дворовой девке, а мятущийся разоблачитель, борец с силами тьмы, прямо-таки честный каноничный Джонатан Харпер против вероломного Дракулы! Анна же – не кроткая овечка, а злая сущность, умело манипулирующая людьми. Но Царапка была бы не Царапкой, если бы в ее фике было все просто. Владимир оказался вампиром, да таким, что вампир Лестат счел бы за честь отобедать в компании нашего парня. Бедной ведьме Анне пришлось покориться судьбе. Не фиг обижать достойных вампиров, для этого есть детишки из «Сумерек».
Мне только одно не понятно, почему линия Владимир-вампир появилась в фике так внезапно и не была раскрыта сначала. Было бы интересно прочитать про его похождения, точнее про поиск пищи. Хи-хи-хи.
Одно скажу, то фик вызвал во мне зависть и восхищение. Никогда мне не придумать столь красивую, зловещую любовную историю.

@темы: Бедная Настя, ВовАнна, Время БН, Драма, Мистика, Фанфики, Царапка